嵯峨嵐山「宝楽庵」のやきもち万寿

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 やきもち万寿  [ 嵯峨嵐山「宝楽庵」 ]
あっさりとした甘みとモチモチした食感がたまらない、やみつきになる美味しさ!
京都の嵯峨嵐山に店を構える「宝楽庵」の自慢の和菓子「やきもち万寿」。
やきもち万寿は、生地に国産の米粉、餡には北海道産の大納言小豆を使用し、口当たりの良いあっさりとした甘みと、モチモチとした食感に仕上がっています。
解凍しても食感が損なわれないように、低温でじっくりと焼成し、生地の配合にも工夫を凝らしています。餡は、小豆餡と栗餡の2種類をご用意しました。
餡のあっさりとした甘みと、モチモチとした食感の組合せをお楽しみください。
【ウェルネス】

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