京都・鞍馬庵(藤澤永正堂)の和三盆あられ

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鞍馬庵(藤澤永正堂)の和三盆あられ

伝統の和三盆糖の風味ともち米の旨味を大切にした軽い食感が人気のあられです。
佐賀県産のヒヨクモチ(もち米)、香川県産の和三盆糖のみを搗きこんで焼き上げました。もち米の旨味と和三盆糖の風味を大切にした軽い食感のあられです。 四国・讃岐地方特産で高級和菓子の原材料として使われる、和三盆糖を使う事により、甘すぎず、奥ゆかしい味わいに仕上げています。
一口サイズの程よい大きさと軽い食感のあられです。素材の持つ、繊細な旨みを引き出し、口に入れた時にホッとする様な味わいです。
【ウェルネス】

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