旬の素材に丹精込めた技と心くばり 京料理 さいき家

ここでは、「旬の素材に丹精込めた技と心くばり 京料理 さいき家」 に関する記事を紹介しています。
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
京料理 さいき家

京料理「さいき家」は心を大切にしています。
一品ずつ温かいものは温く、冷めたいものは冷たくと旬の素材に丹精込めた技と心くばりで、失われいく季節感を堪能していただけるはずです。

鯖すし   特製梅肉醤油  穴子寿司
   
さいき家特製梅肉醤油 これ一本で料亭の味

【ぐるなび食市場】


トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://7egao.blog23.fc2.com/tb.php/20-d17e918d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。