割烹一筋の 京料理 割烹 濱喜久

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割烹 濱喜久
割烹一筋の 京料理 濱喜久 手間隙かけて作った商品を是非一度
割烹の粋を盛り込んだ 四季折々の旬の味を新鮮な素材で吟味し、それぞれの料理に生かしました。 そんな手間隙かけた京の味をお届けいたします。
鰯の印籠煮  ちりめん山椒の佃煮  鱧茶漬け
     
鰯の印籠煮⇒ 鰯を三日かけて炊き上げてます。 鰯と土生姜を醤油で煮込んでます。
保存料と添加物は一切使っておりません。 温かいご飯の上に載せお茶をかけて食して下さい。
ちりめん山椒の佃煮⇒ ちりめん雑魚と実山椒を炊いた佃煮です。
添加物や保存料は一切使っておりません。 水気を入れない限り日持ちはします。
鱧茶漬け⇒ クセになる味。淡路の鱧をお茶漬け用に煮込んだ贅沢な逸品。

【ぐるなび食市場】


  
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