一子相伝の技と味 いもぼう平野家本家

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いもぼう
平野家本家


一子相伝の技と味を伝えて十四代。京名物「いもぼう」
祇園に近い静かな円山公園の中に有る数寄屋風の建物。 京名物の一子相伝の味「いもぼう」は川端康成や吉川英治、松本清張にもこよなく愛された料理です。

ほうじ茶あいすくりーむ(無添加特製12個入)・(無添加特製 24個入)
 
ほうじ茶の香りと味を大切に、お茶に卵と牛乳、砂糖のみを加えて作りました。
もちろん無添加です。 後口のさっぱりした、あいすくりーむです。
皆様のお声を賜り、この度お取り寄せのお品として御用意いたしました。
芸妓さん、舞妓さんにも好評です。

   
【ぐるなび食市場】


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