錦味  ごま豆腐

ここでは、「錦味  ごま豆腐」 に関する記事を紹介しています。
oinarisan1.jpg
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
京・嵐山 錦味

悠久の都、京都より。味の喜びを一筋に創作いたします
錦味は昭和33年に「えのき茸」の研究をし、その特殊性を生かし佃煮としてなめ茸茶漬を開発し商標登録を有しています。
ごま豆腐詰合せ            味の職人
  
錦味のごま豆腐⇒本場吉野本葛を使用し、「粘り・コク・艶」にこだわりました。
昔ながらの味を現代に生かすべく「増粘剤」等は一切使用していません。
味の職人(瓶詰4本)⇒ 錦味の職人が厳選した山海の素材を料亭の技術を生かし炊き上げました。(・なめ茸茶漬  ・海苔とろ  ・椎茸旨煮  ・鮭茶漬)

【ぐるなび食市場】


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。